Справочник предприятий России

Зарегистрировано предприятий: 1338
Добавлено за месяц: 21

    Чистим холдер и сливной поддон

    Приобретая кофеварку, необходимо тщательно следовать последовательности промывки используемого порошка. Яркий пример – необходимо включать с пятнадцатисекундными интервалами помпы не менее пяти раз. После установки портафильтра потребуется запустить помпу – если в звуке работы узла возникали какие-либо изменения или увеличивалось давление внутри прибора, нужно начать действовать.

    ремонт кофеварокПосле этого отключение помпы за собой повлечет слив воды в дренаж из рабочей группы – при этом будет слышен характерный звук, исходящий от прибора. Собственно, именно такое ослабление давления способно протолкнуть раствор сквозь соленоидные клапаны, а также через верхние сита. Из системы будут полностью удалены горькие кофейные жиры. Такой простой ремонт капельных ковеварок способен не только значительно улучшить итоговый вкус кофе, но также защитить клапаны от жмыха и от жира.

    Если имеется для чистки рабочей группы специальная щетка – ей нужно пользоваться. Потребуется очень и очень тщательно протирать всевозможные выемки и фильтры, сито и, безусловно, непосредственно холдер.

    ремонт кофеварокТакже можно вооружиться мягкой тканью, которая дополнительно была куплена в свое время для чистки прибора. Также хорошо бы воспользоваться мягкой тканью, которая была смочена в растворе моющего средства и при помощи щетки прочищаются все наиболее сложнодоступные места. После того, как система была очищена, нельзя забывать про необходимость вымыть все детали проточной водой.

    Итак, как только вся система была разобрана, на место нужно поставить холдер и сливной поддон. Также нужно повторить полную процедуру промывки уже со слепым ситом – не используя при этом чистящие средства и воду. Это нужно для того, чтобы полностью ликвидировать синтетические порошки из группы. Крайне желательно сделать как можно больше циклов промывки, ведь моющее средство точно не сдобрит вашу чашку с кофе.

    Дополнительно нужно прочистить и трубку пара – для этого потребуется вооружиться влажной тканью и протереть трубку. Если имеется для стимера специальный ершик, нужно прочистить отверстия также и им. Далее мы выкручиваем насадку, которая нанесена на стимер и окунаем ершик в чистящие растворы.

    Отметим, что практически все популярные моющие, предназначенные для очистки рабочей группы – токсичны и в принципе не подходят для того, чтобы очистить стимер. Специально для подобной цели можно использовать теплую чистую воду или же специализированные средства, рекомендованные производителем.

    Источник: сервисный центр http://sc-profi.com.ua/remont-kofevarok/

    Просмотров всего 713
    2014-03-07 18:17:25