Справочник предприятий России

Зарегистрировано предприятий: 1875
Добавлено за месяц: 35

    Бизнес-план строительства дома по каркасной технологии

    каркасное строительство домаОбъяснять популярность каркасного домостроения сегодня уже не имеет смысла. И так всем понятно, что экологичное жилье – это основной приоритет здоровья людей. Тем более что современное каркасное домостроение предполагает использование разных материалов для внутренней отделки стен, причем способы не отличаются от облицовки стен обычных домов.

    Аналитическая группа INTESCO RESEARCH QROUP разрабатывает проекты строительства домов по каркасной технологии. Исходя из концепции проекта, производится строительство малоэтажных деревянных домов по каркасно-панельной технологии домостроения. Реализовывать такие проекты можно во всех регионах России, так как существенное преимущество каркасной технологии заключается в том, что стены возведенного дома из каркаса обычно идеально ровные: их внутренний слой предполагает обшивку гипсокартонном в заводских условиях.

    Обе плоскости SIP-панелей для внутренних перегородок в каркасном доме имеют первоначальную декоративную отделку, то есть их не нужно дополнительно выравнивать и шпатлевать. Обычно в заводских условиях во всех типах SIP-панелей прокладываются теплоизоляционный слой (чаще всего это минеральная вата) и необходимые коммуникации.

    Исходя из концепции разработанного проекта по строительству дома по каркасно-панельной технологии, также выполняется монтаж и отделка дома «все включено» или иными словами «под ключ».

    Реализация проекта INTESCO RESEARCH QROUP, как правило, выполняется за счет инвестиционных привлеченных или собственных средств заказчика. Предпосылками для реализации данного проекта являются государственные программы по строительству жилья экономкласса, более доступного для многих росиян, а также популярность «экологичного» жилья.

    Для успешной реализации проекта панельно-каркасного домостроительства важны:

    • организация рекламной и маркетинговой компании;
    • конкретность цен на рынке жилой недвижимости;
    • высокое качество материалов и оборудования.

    Бизнес-план каркасно-панельного домостроительства компании INTESCO RESEARCH QROUP разрабатывался с учетом использования следующих материалов:

    • разных источников, в том числе и отраслевых изданий (публикации мнения экспертов недвижимости);
    • данных РОССТАТ;
    • других аналитических материалов институтов недвижимости России и других стран.

    Бизнес-план также предполагает наличие приложений, благодаря которым можно найти адреса поставщиков и производителей оборудования и материалов для производства домов по панельно-каркасной технологии.

    По материалам: i-plan.ru

    Просмотров всего 720
    2014-04-17 14:52:42