Справочник предприятий России

Зарегистрировано предприятий: 1826
Добавлено за месяц: 36

    Бизнес-идея: как открыть свое дело в Мюнхене

    МюнхенВсе больше предпринимателей отдают предпочтение заграничному бизнесу. Людей привлекают радужные перспективы. Чаше всего отдается предпочтение таким странам, как Япония, Индонезия и Германия. Этому способствуют несколько причин.

    Во-первых, эти страны поддерживают любое начинание, при этом строго соблюдаются все законы. На капитал не накладываются никакие санкции. Во-вторых, бизнесмену не нужны приписка, регистрация, а также национальность. Главное — иметь определенные знания и иметь хорошую финансовую поддержку. То есть человек, открывающий собственное дело, может жить в гостиницы, но при этом иметь внушительный стартовый капитал. Многочисленные отели мюнхена отзывы о которых можно найти на различных онлайн-ресурсах, говорят о том, что в городе можно снять номер на довольно продолжительное время.

    Перед тем как начинать собственное дело, важно решить проблему с формой собственности. Только после этого арендуется или приобретается помещение. Чтобы найти подходящий вариант, необходимо обратиться к специалистам. В риелторов Германии огромная база с различными предложениями. Телефон и юридический адрес нужно иметь обязательно. Документ о регистрации заверяется в торгово-промышленной палате нотариусом. Лицензия требуется не всегда. Только после этого можно открывать счет в банке. В редких случаях учреждение может попросить предоставить доверительное лицо, имеющее немецкое гражданство.

    Можно купить готовое дело. Для этого необходимо довести свою трудоспособность, вовремя оплачивая налоги. Чтобы государству довести свое серьезное намерение, нужно приобрести домик или квартиру. Конечно же, отели мюнхена 3 звезды в центре будут рады таком постояльцу, но нужно думать о будущем. Не менее важный момент – знание немецкого языка.

    После того как была проведена регистрация, в соответствующие органы необходимо предоставить свой бизнес-план. Имея вид на жительство, будущий бизнесмен вправе рассчитывать на ссуду.

    Наиболее интересным и прибыльным бизнесом в Германии считается гостиничный. Можно начать свое дело с нуля, но более эффективный способ – покупка готового бизнеса. Опыт работы, грамотно подобранный штат работников, немного везения и любое дело принесет хороший доход. При необходимости можно доверить свой бизнес управленческой организации. Но в этом случае необходимо отдавать часть прибыли инвестору.

    Просмотров всего 834
    2015-04-07 09:57:23