Справочник предприятий России

Зарегистрировано предприятий: 1824
Добавлено за месяц: 34

    Автономная канализация – лучший выбор!

    При использовании воды в бытовых целях в нее попадают разные химические элементы, которые загрязняют воду, а именно моющие и чистящие средства, стиральные порошки, лекарства, органические вещества - продукты жизнедеятельности человека и домашних животных. Это достаточно легкие загрязнения, справиться с которыми Вам помогут современные механизмы локальной очистки сточных вод.

    Биоактиваторы ЭколайнНо вот при промышленном использовании вода перемешивается со стойкими красителями, которые являются разрушительными и опасными для окружающей среды химическими веществами, нередко с ядохимикатами. От этих сильных стойких загрязнений можно избавиться с помощью более мощных агрегатов, предназначенных специально для очистки промышленных сточных вод.

    Современные технологии не стоят на месте и если еще вчера представить себе загородный дом со всеми удобствами было весьма сложно, то сегодня это стало возможным благодаря автономной канализации.

    Устанавливая такую канализацию, вы сможете легко и быстро очищать и проводить утилизацию сточных вод. С помощью этой автоматичной канализации можно привести в порядок сточные воды в соответствие санитарным нормам, при этом невыплачивая штрафы за превышение принятых нормативов.

    Такой способ является Вашим вкладом в борьбу с загрязнением водных объектов. При её наличии у Вас появляется возможность выращивать на своем дачном участке экологически чистую продукцию: овощи, ягоды и фрукты. С её помощью Вы будете жить с комфортом. Это станет для Вас замечательной альтернативой центральной канализации, особенно в том случае, если не предвидится никакой возможности подключения к ней.

    Обращайтесь в хорошую фирму Вы убедитесь в том, что автономная канализация - это наиболее экономный, эффективный и выгодный метод очистки стоков для вашего дома, загородного участка, дачи Автономная канализацияи любого другого предприятия.

    Если речь идет об установке локальной очистительной системы на жилом участке, то для освобождения от загрязнений вод, использовавшихся в быту, идеальным вариантом станет использование средств биологической очистки сточных вод.

    С помощью этих средств вода  попадает в резервуар, проходит через биофильтр, а все загрязнения оседают на фильтре. Так наружу попадает вода, безопасная для окружающей среды и пригодная для вторичного использования в сельском хозяйстве.

    Не секрет, что еще недавно главным способом обеззараживания сточных вод была методика их хлорирования жидким контейнерным хлором, который дозировался специальными устройствами-хлораторами. Однако, в данной методике есть ряд многих несовершенств.

    Да, жидкий контейнерный хлор сравнительно недорогой, но он относится к разряду веществ, которые опасны для жизнедеятельности человека. И потому малейшая его утечка приводит к тяжелым отравлениям, как обслуживающего персонала очистного сооружения, так и всех жителей, которые живут рядом.

    Хотя хлор и убивает вредные для организма человека бактерии и микроорганизмы, но он, также как и промышленные химикаты, отравляет воду, при этом делает её не пригодной ко вторичному использованию. Хлорированная же вода, которая попадает в почву, отравляет еще и её саму. Почва, орошенная хлорированной водой, уже никогда не сможет дать урожая.
    Биоактиваторы же применяют для индивидуальных канализационных очистных систем всех типов, для очистки септиков, выгребных ям, дачных туалетов для быстрого эффективного разложения фекалий, а так же разжижения донного осадка.

    В их основу заложена идея выращивания живых микроорганизмов, которые вырабатывают специальные ферменты, способные переработать в больших количествах жиры, органические отложения и естественные отходы. Бактерии для септиков подобраны таким образом, чтобы когда происходила переработка, не выделялись неприятные запахи.

    Просмотров всего 598
    2011-07-28 00:00:00