Справочник предприятий России

Зарегистрировано предприятий: 1341
Добавлено за месяц: 24

    Условия аренды и выкупа нежилых помещений у ДИГМ

    Условия аренды и выкупа нежилых помещений у ДИГМВ настоящее время аренда муниципального имущества в Москве доступна всем желающим. Это самый лучший вариант аренды для собственников бизнеса. Во-первых, муниципальные помещения обходятся дешевле. Во-вторых, собственник получает некую гарантию, что он на определенный срок останется в этом помещении и ему не придется перевозить свой бизнес в ближайшее время.

    Переезд – это то, чего не желает большинство предпринимателей. В процессе переезда компания не только несет убытки, но и не получает доходов. Особенно заметно это тем, кто занимается каким-либо производством. Переустановка производственного оборудования – дорогостоящая процедура. Поэтому аренда муниципального имущества в Москве – это путь к решению вопроса.

    Для того чтобы получить право пользоваться муниципальным имуществом, предусмотрена процедура проведения аукциона в связи с тем, что очень многие бизнесмены желают взять в аренду такую площадь.

    Однако само по себе участие в аукционе – самый простой этап на пути к получению прав на аренду от ДИГМ. Все дело в том, что такая аренда возможна только при грамотном оформлении полного пакета документов. При отсутствии хотя бы одного из них вам откажут в регистрации заявки. Поэтому самым сложным в процессе оформления аренды является сбор всех бумаг.

    Поэтому многие предприниматели предпочитают не заниматься этим вопросом самостоятельно, а обращаются к компаниям-посредникам, которые быстро и грамотно решают все вопросы, касаемые аренды от ДИГМ.

    Кроме получения аренды, такие компании могут урегулировать практически любой вопрос, связанный с недвижимостью от города. Для того чтобы получить право выкупить площадь, нужно чтобы на момент покупки у вас не было задолженностей по аренде и неустоек. Кроме того, необходимо иметь это помещение в аренде не менее чем 2 года.

    Департамент городского имущества Москвы не всегда идет на контакт по таким вопросам как выкуп помещений, изменение назначения помещения. Но компании-посредники обычно всегда находят пути, как добиться желаемого. Их квалифицированные сотрудники, как правило, обладают всеми необходимыми для этого знаниями.

    Важно учитывать, что законодательство время от времени меняется, поэтому перед тем, как решать какой-либо вопрос с ДИГМ, уточните все нюансы, перепроверьте списки необходимых документов, уточните время работы всех кабинетов, чтобы вам не пришлось попусту терять свое время.

    Просмотров всего 714
    2014-09-18 15:32:10